Firmenkunden
Besonders in der Lebensmittelbranche ist es in den letzten Jahren zu einer grundlegenden Neuausrichtung der Rechtlage gekommen, hervorgerufen durch dasInkrafttreten des EU- Hygienepaketes und anderen Rechtsvorschriften. Lebensmittelbetriebe müssen laut dieser Gesetzgebung einer Risikobewertung unterzogen werden – ein Bestandteil daraus ist die Bewertung des Schädlingsmonitoring/-bekämpfung in Ihrem Betrieb. Wir unterstützen Sie mit dem passenden Konzept entsprechende der Haccp- Norm der Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sowie in Ihrer Zusammenarbeit mit behördlichen Kontrollinstanzen.
Diskretion und moderne Schädlingsbekämpfung
Aufgrund unserer Erfahrung und der Weiterentwicklung von effektiven, umweltfreundlichen Wirkstoffen und Techniken in der Schädlingsbekämpfung können wir Ihnen besonders wirkungsvolle und unauffällige Maßnahmen durch qualifiziertes Fachpersonal anbieten, geeignet besonders im öffentlichen Bereich. Nur diese Kompetenz gibt dem Auftraggeber die notwendige Sicherheit für eine kostenangemessene und dauerhafte Lösung.
Unsere Mitarbeiter sind diskret mit neutralen Fahrzeugen und Arbeitskleidung im Einsatz.
Wir bieten eine moderne Beratung und Betreuung im Rahmen der Schädlingsbekämpfung für Ihr Objekt und Unternehmen an.